ملابس بن لادن في إستوديو بسمة وهبة

ينطلق مساء اليوم برنامج “هتكلم” للإعلامية بسمة وهبة على فضائية “القاهرة والناس” والذي تعود به إلى عالم “التوك شو” بعد غياب عدة أشهر استعدت خلالها للعودة بتجربة إعلامية جديدة بعد نجاح برنامجها “هي مش فوضى”.

وتقدم بسمة وهبة في أولى حلقاتها التي تعرض في العاشرة مساء اليوم الخميس، كواليس مثيرة تعرض لأول مرة عن استخدام تنظيم “داعش” الإرهابي الألعاب الإلكترونية على الإنترنت في تجنيد الأطفال، وقصص عدد من العائدين من ليبيا بعد وقوعهم في يد “التنظيم”.

كما تستضيف خلال الحلقة، مفتي جماعة الشوقيين السابق شافعي مجد، وتستمع منه إلى قصة الفتاوى الشاذة والمتطرفة تحت إمارة زعيم الشوقيين شوقي الشيخ.. بالاضافة إلى استضافتها لـ أيمن فايد المتحدث السابق باسم تنظيم القاعدة، حاملا معه ملابس أسامة بن لادن، ويروي قصص من واقع التنظيم المتطرف الأقوى لسنوات، وقصة التحقيق معه في أحداث 11 سبتمبر.

برنامج “هتكلم” يعرض في العاشرة مساء يومي الخميس والجمعة من كل أسبوع على فضائية القاهرة والناس، ويستعرض خلال حلقاته العديد من الموضوعات الشائكة والملفات الساخنة.

ومن المقرر أن يتناول “هتكلم” العديد من المواضيع الجدلية في شتى القطاعات والمجالات سواء السياسية أو الاجتماعية وفتح الملفات المسكوت عنها مع مراعاة أخلاقيات الإعلام ومراعاة البعد الأخلاقي في الحلقات التي تمس المرأة أو الطفل أو أشخاص لايزالون متهمين في قضايا منظورة أمام الجهات المعنية.