أكد المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، أن البرتغالي إيناسيو هو من سيحدد مصيره واستمراره مع الفريق من عدمه.
وكان مرتضى قد شن هجوما عنيفا على إيناسيو عقب هزيمة الفريق أمام كابس بنتيجة 1/3، بالإضافة إلى أنه أعلن عن وجود تغييرات بالجهاز الفني عقب مباراة أهلي طرابلس.
حيث صرح مرتضى للموقع الرسمي لنادي الزمالك اليوم الثلاثاء، أنه في حالة إلتزام إيناسيو وحضر لمران الفريق المقرر له مساء اليوم سيستمر في منصبه بشكل طبيعي حتى مواجهة أهلي طرابلس في الجولة الأخيرة بدوري أبطال إفريقيا.
بينما في حالة عدم إلتزامه بالحضور سيكون الموقف مختلف، مشيرا إلى أنه قرر استمرار نفس الجهاز الفني بنفس تشكيله الحالي حفاظا على تركيز الفريق في مباراة أهلي طرابلس الهامة يوم الأحد القادم.
ويحتل الزمالك المركز الرابع والأخير بالمجموعة الثانية برصيد 5 نقاط، حيث أن الفريق الأبيض مطالب بالفوز على أهلي طرابلس، بالإضافة إلى عدم فوز كابس يونايتد على اتحاد العاصمة.