تأثرت الفنانة بشرى من شهادة الفنان هاني رمزي في حقها، معبرة عن سعادتها وامتنانها له لأنه قال الكثير من الكلام و”شهادة الحق”، التي يكتمها الكثيرون في الوسط الفني، مؤكدة أنها لا تعرف سببًا لموقفهم منها.
نرشح لك : تعرف على أعمال علي الحجار وأنغام في رمضان 2018
أضافت بشرى خلال حوارها مع الإعلامية سمر يسري، في حلقة مساء اليوم الجمعة، من برنامج “أنا وأنا” المُذاع على “ON E”، أنها لا تعلم سبب جفاء الوسط الفني عليها، لافتة إلى أنها لا تقصد بكلامها أشخاصًا محددين، بل هو موقف عام في الوسط كله لا تعرف سببه، لذلك تأثرت بأن تسمع كلامًا به “مدح” لها.
في سياق متصل، أكدت الفنانة أن أكثر ما يضايقها في المجتمع المحيط بها، من أقرب الناس لها وصولًا بالمهنة التي تعمل بها، إلى الوطن، هو عدم التقدير، لافتة إلى أن لديها أزمة فيها، مضيفة أنها تشعر بأن هناك حالة من الاتفاق على عدم التركيز عليها، لا تعلم سببه.