محمد صبحي: الأقبح من فستان رانيا يوسف من يُقبل زوجته أمام الكاميرات

علق الفنان محمد صبحي على الأزمة التي نشبت بسبب فستان الفنانة رانيا يوسف قائلًا: “إحنا شوفنا أبشع من ده في المهرجانات في مصر”، متسائلًا: “هو في أقبح من فنان يدخل مهرجان بالمزة بتاعته؟ ولا أبشع من اللي شوفناه يقبلها في فمها أمام عدسات التلفزيون، تقليدًا للغرب؟”.

أكد “صبحي” خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي وائل الإبراشي في حلقة مساء الثلاثاء، من برنامج “كل يوم” المذاع عبر فضائية “one”، أنه لا تربطه علاقة برانيا يوسف فهي مجرد زميلة في المهنة لا أكثر، ولكن ما حدث معها مثل واقعة أن يذبح أحدهم أحدًا في الشارع، فيراه 100 شخص، ثم تكبر وتنتشر بعدما يشاهدها ملايين على التلفزيون فتصبح حديث الساعة.

نرشح لك: فستان رانيا يوسف يصل للعالمية

شدد الفنان على أن رانيا يوسف فنانة محترمة وملتزمة تقدم أعمالًا فنية جيدة، لافتًا إلى أن هناك مَن يقدم أعمالًا فنية “منحطة” دون عري، مشيرًا إلى أن الفنانة ظهرت على التليفزيون أمس واعتذرت للجمهور، وأكدت أنها لن تقوم بهذا الفعل مرة أخرى، وفي نظري هذا كلام مرضٍ جدًّا، مؤكدًا أنه ضد الفستان الذي ظهرت به رانيا يوسف 10 آلاف في المئة، لأنه مشهد يؤذي البصر.

طالب صبحي الجمهور بالتروي في الأمر قائلًا: “بلاش ندبحها لازم يبقى في قليل من الرحمة، اللي حصل جرس إنذار لها، لأن المهرجانات مش للبس فقط، وأنا احترمت اعتذارها واعترافها بأنها غلطانة”.

شاهد: كواليس تصوير مسلسل “أنا شيري دوت كوم”