نشبت مشادة كلامية بين الإعلامية اللبنانية ديما صادق، والمتحدث بلسان الجيش الإسرائيلي للإعلام العربي أفيخاي أدرعي، عبر موقع التغريدات القصيرة “تويتر”، بسبب تعليقه على صورة نشرتها “صادق”، لسيدات يرتدين نقابًا أسودًا، وواحدة فقط غير محجبة تقف بعكس اتجاههن وتقرأ.
نرشح لك: دراسة.. تناول النشويات بكثرة يحمي من الأمراض المزمنة
علق “أدرعي” عبر حسابه على “تويتر” على الصورة، مستغلا الجدل الذي أثارته الصورة، في التعليقات عند الإعلامية، قائلًا إن “ملايين العيون معميّة غصبًا، وزوج عيون مفتوح لقراءة الحقيقة عن أنفاق حزب الله”.
ملايين العيون معميّة غصبًا، وزوج عيون مفتوح لقراءة الحقيقة عن أنفاق #حزب_الله – #لبنان ٢٠١٩#ديما_صادق pic.twitter.com/meQ4RVEIz1
— افيخاي ادرعي (@AvichayAdraee) January 11, 2019
وردّت ديما صادق على ادرعي قائلة: “أولا أعينكم أنتم هي المعمية منذ عقود عن حقنا بفلسطين، وعن المجازر التي اركبتموها بحقنا منذ ما قبل دير ياسين، ثانيا، يضاف الى عيونكم المعمية، جهلكم الأحمق، فهذا الزي ليس زي حزب الله بل زي التنظيم الذي تحالفتم معهم في سوريا، ثالثا: لم استعمل البلوك في حياتي، إلا انه يليق بك”.
اولا اعينكم انتم هي المعمية منذ عقود عن حقنا بفلسطين ، و عن المجازر التي اركبتموها بحقنا منذ ما قبل دير ياسين . ثانيا ، يضاف الى عيونكم المعمية ، جهلكم الأحمق ، فهذا الزي ليس زي حزب الله بل زي التنظيم الذي تحالفتم معهم في سوريا . ثالثا : لم استعمل البلوك في حياتي ،الا انه يليق بك https://t.co/JiSODokfZd
— Dima (@DimaSadek) January 11, 2019
ثمّ نشرت صورة تظهر أنها قامت بـ”بلوك” لأدرعي على “تويتر”، وعلّقت عليها: “يليق بك البلوك”.
يليق بك البلوك . pic.twitter.com/Xmk5dFgof5
— Dima (@DimaSadek) January 11, 2019
شاهد: صور نجوم الفن في الدورة الـ 11 لمهرجان المسرح العربي