أعلنت مؤسسة وسائل الاتصال من أجل التنمية ACT، عن عقدها حوارا مفتوحا لايف يوم الثلاثاء المقبل 23 يونيو، تستضيف فيه الدكتور عصام العدوي الخبير في مجال التنمية الدولية، للحديث عن “تطبيب ختان الإناث”.
الحوار سيتم بثه مباشرة على الصفحة الرسمية لمؤسسة ACT عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، في السابعة مساء، ويأتي هذا الحوار بهدف محاربة جريمة ختان الإناث.
يذكر أن عصام العدوي طبيب عامل في مجال التنمية الدولية ويحمل أكثر ثلاثين عاما من الخبرة في العمل في البلدان النامية والمتطورة، في تصميم وتخطيط وتنفيذ وتقييم المشاريع في مجالات التنمية الاجتماعية والصحة والسكان لكثير من المنظمات الإقليمية والدولية، ولديه خبرة كبيرة في العمل في منطقة الشرق الأوسط لأكثر من 25 عاما، وعمل في بلدان كثيرة منها: مصر – اليمن – العراق – تونس – المغرب – السودان – فلسطين–الأردن – سوريا – لبنان – قطر – سلطنة عمان.