أمر النائب العام قبل قليل، بالتحقيق مع طبيب الأسنان الشهير، المتهم بالتحرش بالرجال.
نشرت الصفحة الرسمية للنيابة العامة على موقع فيسبوك، بيانا جاء نصه:
تلقت «النيابة العامة» أمس الثلاثاء الموافق الأول من شهر سبتمبر عام 2020، عريضة إلكترونية من وكيل ثلاثة يشكون طبيبًا بسابق التحرش بهم وتحريضهم على ممارسة الفجور معه، وبعرض الأمر على «السيد المستشار النائب العام» أمر سيادته باتخاذ إجراءات التحقيق في الواقعة.
كان الفنان عباس أبو الحسن قد أعلن أمس الثلاثاء، تقدمه ببلاغ رسمي هو والفنان تميم يونس وآخرين، ضد طبيب الأسنان المتهم بالتحرش بالرجال.
نشر أبو الحسن على حسابه عبر موقع فيسبوك صورة للطبيب، وكتب: “تم اليوم التقدم ببلاغ رسمي إلي النيابة العامة وسيادة معالي المستشار النائب العام عن طريق المحامي الأستاذ حسن أبو العينين وكيلا عن عباس أبو الحسن عباس محمد وتميم حافظ أحمد يونس وآخرين، ضد المتحرش الجنسي طبيب الأسنان، وذلك عن وقائع التحرش الجنسي، وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية”.