علّق الفنان محمد هنيدي على أنباء القبض على المتهمين بقتل “مريم” في القضية المعروفة إعلاميا بـ “فتاة المعادي”.
نشر هنيدي صورة المتهمين بعد القبض عليهم، عبر حسابه على “تويتر”، وعلق عليهم كاتبا: “المتهمين في قبضة العدالة في أقل من ٢٤ ساعة.. لازم يبقوا عبرة لكل شخص يفكر إنه يعمل كدة.. فتاة المعادي”.
المتهمين في قبضة العدالة في اقل من ٢٤ ساعة
لازم يبقوا عبرة لكل شخص يفكر انه يعمل كدة #فتاة_المعادي pic.twitter.com/DnDy3DXaNj— Mohamed Henedy (@OfficialHenedy) October 15, 2020
كانت النيابة العامة أعلنت أنها تباشر التحقيقات في حادث أودى بحياة فتاة بحي المعادي، موضحة أنها تلقت بلاغًا من غرفة عمليات النجدة بقسم شرطة المعادي، بوفاة المجني عليها “مريم” البالغة من العمر أربعة وعشرين عامًا بحي المعادي، وأنَّ شاهدًا قد أبلغ الشرطة برؤيته سيارة (ميكروباص بيضاء اللون) يستقلُّها اثنان، انتزع مُرافِق سائقِها حقيبةَ المجني عليها منها، ممَّا أدى إلى اصطدامها بسيارة متوقفة ومن ثَمَّ وفاتها.