دنيا شمعة
عبر الفنان محمود العسيلي، عن استيائه من التعليقات المسيئة المنتشرة مؤخرًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
كتب “العسيلي” عبر حسابه على موقع التغريدات “تويتر”: “في مستوى من التعليقات على السوشيال ميديا بيصدمني وبيذهلني المستوى المتدني من الفكر عند البعض ومش بس الفكر لأ.. المشكلة في فقدان الهوية”.
أضاف: “متفهمش هما إرهابيين من القاعدة ولا شغالين في بيت دعارة، ازدواجية وتعصب و كبت.. شاشة سودا مستخبيين وراها في الضلمة ولو شافوا النور هيتحرقوا”.
في مستوى من التعليقات على السوشيال ميديا بيصدمني و بيذهلني المستوى المتدني من الفكر عند البعض و مش بس الفكر لأ..المشكلة في فقدان الهوية..و متفهمش هما ارهابيين من القاعدة ولا شغالين في بيت دعارة ..ازدواجيةو تعصب و كبت ..شاشة سودا مستخبيين وراها في الضلمة و لو شافوا النور هيتحرقوا.
— Mahmoud El Esseily (@Esseily) January 7, 2021
يذكر أن آخر أعمال محمود العسيلي، كانت أغنية “دنيا جديدة” مع أمير عيد، التي طرحاها في ختام مهرجان القاهرة السينمائي.