كشفت الفنانة نانسي عجرم، العديد من تفاصيل حياتها الشخصية وعلاقتها ببناتها الثلاث، في حوار خاص مع صبري زكي، على راديو إنرجي 92.1.
1- أنا أم تقليدية مع بناتي، أقوم “بالتبريق” لهن لو طلبن أشياء صعبة أمام الضيوف، مثل باقي الأمهات، وأهددهن بمغادرة المنزل بسبب شقاوتهن “هاسبيلكم البيت وهامشي”.
2- أجبر بناتي على أكل الوجبات التي لا يحبونها، كما أعثر على أشيائهن الضائعة وأنا أردد عبارة “لو قمت وجبتها لكم” الكلاسيكية.
3- لست متساهلة مع بناتي، واعتبر نفسي أم محافظة، وأميل لأساليب التربية القديمة، وأمزج القسوة مع الحوار في طريقة عقابهن.
4- ابنتى الوسطى “إيلا” تمتلك ميول فنية، تحب الطبخ والغناء والرسم، أما ابنتي الصغرى “ليا” فهي عنيدة للغاية وتحب الضجيج، وابنتي الكبرى “ميلا” هي الأكثر هدوءً وتحب النوم.
5- أجمل ذكريات طفولتي مع أسرتي في منطقة “وطا الجوز” الجبلية، وأحب تناول الجبن والبطيخ، إلى جانب فواكه المانجو المصرية، خاصة “الفص”.