يعرض حاليًا بدور العرض السينمائية المصرية العديد من الأفلام التي بدأ عرضها مع بداية عام 2025، إلى جانب الأفلام التي عرضت في شهر ديسمبر 2024.
وهذه الأفلام هي: الدشاش، الهنا اللي أنا فيه، البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو، الحريفة 2، الهوى سلطان، بضع ساعات في يوم ما، 6 أيام، سكر 2، لأول مرة.
وحققت هذه الأفلام في الفترة من 29 يناير حتى 4 فبراير 2025 بالسينمات المصرية إيرادات بقيمة 27,082,129 جنيه، وبعدد تذاكر تصل إلى 228,235 تذكرة.
وفيما يلي نستعرض إجمالي إيرادات شباك تذاكر السينما المصرية في الفترة من 29 يناير حتى 4 فبراير 2025:
فيلم "الدشاش"
عدد الأسابيع: 5
إيراد الأسبوع: 7,684,304 جنيه
إجمالي الإيرادات: 61,395,413 جنيه
عدد تذاكر الأسبوع: 60,946
إجمالي عدد التذاكر: 493,315
فيلم "6 أيام"
عدد الأسابيع: 3
إيراد الأسبوع: 5,082,405 جنيه
إجمالي الإيرادات: 15,376,928 جنيه
عدد تذاكر الأسبوع: 43,036
إجمالي عدد التذاكر: 129,190
فيلم "الهنا اللي أنا فيه"
عدد الأسابيع: 7
إيراد الأسبوع: 4,249,353 جنيه
إجمالي الإيرادات: 49,567,100 جنيه
عدد تذاكر الأسبوع: 35,981
إجمالي عدد التذاكر: 409,612
فيلم "الحريفة 2"
عدد الأسابيع: 9
إيراد الأسبوع: 3,774,783 جنيه
إجمالي الإيرادات: 123,982,137 جنيه
عدد تذاكر الأسبوع: 35,098
إجمالي عدد التذاكر: 1,064,679
فيلم "بضع ساعات في يوم ما"
عدد الأسابيع: 6
إيراد الأسبوع: 3,480,036 جنيه
إجمالي الإيرادات: 33,399,660 جنيه
عدد تذاكر الأسبوع: 29,763
إجمالي عدد التذاكر: 263,152
فيلم "البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو"
عدد الأسابيع: 5
إيراد الأسبوع: 1,781,238 جنيه
إجمالي الإيرادات: 14,849,170 جنيه
عدد تذاكر الأسبوع: 15,822
إجمالي عدد التذاكر: 127,105
فيلم "لأول مرة"
عدد الأسابيع: 1
إيراد الأسبوع: 856,710 جنيهًا
إجمالي الإيرادات: 856,710 جنيهًا
عدد تذاكر الأسبوع: 5,960
إجمالي عدد التذاكر: 5,960
فيلم "سُكر 2"
عدد الأسابيع: 2
إيراد الأسبوع: 88,809 جنيهًا
إجمالي الإيرادات: 484,400 جنيهًا
عدد تذاكر الأسبوع: 799
إجمالي عدد التذاكر: 4,079
فيلم "الهوى سلطان"
عدد الأسابيع: 13
إيراد الأسبوع: 84,491 جنيهًا
إجمالي الإيرادات: 82,092,075 جنيه
عدد تذاكر الأسبوع: 830
إجمالي عدد التذاكر: 738,995
معلومات عن فيلم "البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو"
الفيلم بطولة الفنان عصام عمر والفنانة ركين سعد وأحمد بهاء، وكتابة وتأليف محمد الحسيني وخالد منصور، ومن إنتاج محمد حفظي، وإخراج خالد منصور، في أول تجاربه الاحترافية.
تدور "أحداث فيلم البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو" حول شاب يدعى حسن ،في الثلاثينيات من عمره، يعيد اكتشاف نفسه مرة أخرى ويضطر لمواجهة مخاوف ماضيه خلال رحلته لإنقاذ كلبه وصديقه الوحيد "رامبو" من مصير مجهول بعدما تورط في حادث خطير دون ذنب، ليصبح بين ليلة وضحاها مطاردًا من قبل كارم، جار حسن، وجميع أهالي الحي.
وقد شارك فيلم "البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو" للمخرج خالد منصور، وتم عرضه ضمن برنامج Orizzonti Extra، خلال فعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي فى دورته الـ81 والتي أقيمت في الفترة من 28 أغسطس وحتى 7 سبتمبر الماضي، علاوةً على مشاركته في الدورة الرابعة من مهرجان البحر الأحمر السينمائي
معلومات عن فيلم "الدشاش"
فيلم "الدشاش" من بطولة محمد سعد، زينة، باسم سمرة، نسرين طافش، نسرين أمين، مصطفي أبو سريع، محمد جمعه، وليد فواز، رشوان توفيق، محمد يوسف أوزو، عفاف مصطفى وعدد آخر من الفنانين، والفيلم من تأليف جوزيف فوزى وإخراج سامح عبد العزيز.
خلال البرومو ظهرت مشاهد أكشن عديدة، ومطالبة أحد الأشخاص بقتل "الدشاش" الذي يجسده محمد سعد. وتدور الأحداث داخل "كازينو".
معلومات عن فيلم "الحريفة 2"
الفيلم يضم كوكبة من النجوم الشباب على رأسهم نور النبوي، أحمد غزي، كزبرة، نور إيهاب، دونا إمام، نورين أبوسعدة، وسليم الترك. العمل من تأليف إياد صالح وإخراج كريم سعد، ويشهد مشاركة عدد كبير من نجوم الفن كضيوف شرف، من بينهم آسر ياسين، أحمد فهمي، وأسماء جلال، بالإضافة إلى الظهور المميز لنجم كرة القدم المعتزل مايكل أوين ومن إنتاج شركة "تي فيجن" طارق الجنايني.
ويدور الفيلم حول الحريفة ودخولهم للجامعة لأول مرة وانبهارهم بما داخلها وعودتهم للعب كرة القدم، مع وجود "حريفة جدد" داخل الفريق سواء من العنصر النسائي أو الرجالي، وتدور أحداثه في إطار درامي مشوق يجمع بين الرياضة والصراعات الاجتماعية.
معلومات عن فيلم "الهنا اللي أنا فيه"
الفيلم من بطولة كريم محمود عبد العزيز وياسمين رئيس ودينا الشربيني، حاتم صلاح، ومريم الجندي، والطفلة دالا حربي، تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج خالد مرعى. ومن إنتاج نيوسنشري، وأفلام مصر العالمية، وفيلم سكوير، وأوسكار فيلمز، وفيلمولوجي، وبداية فيلمز، توزيع داخلي دولار فيلم وتوزيع خارجي اورينت فيلمز.
معلومات عن فيلم "الهوى سلطان"
فيلم "الهوى سلطان" من بطولة منة شلبي، وأحمد داوود، وأحمد خالد صالح، وسوسن بدر، وجيهان الشماشرجي، ومن تأليف وإخراج هبة يسري، وإنتاج شركة Sea-Cinema لـ أحمد فهمي وهاني نجيب.
تدور أحداث الفيلم في إطار رومانسي اجتماعي لايت عن العلاقات و الحب بين الأصدقاء بشكل رومانسي كوميدي.
معلومات عن فيلم "بضع ساعات في يوم ما"
من بطولة هشام ماجد، مي عمر، هنا الزاهد، محمد الشرنوبي، أحمد السعدني، مايان السيد، محمد سلام، وأسماء جلال، من تأليف محمد صادق، وإخراج عثمان أبو لبن، وإنتاج أحمد السبكي.
تدور أحداث الفيلم خلال 8 ساعات تبدأ من الثانية عشرة بعد منتصف الليل، كما أن قصة الفيلم تتعاقب على عدد من الأبطال.
معلومات عن فيلم "6 أيام"
فيلم "٦ أيام" من بطولة أحمد مالك وآية سماحة ومن تأليف وائل حمدي ومن إخراج كريم شعبان وإنتاج شركة "سي سينما برودكشنز" هاني نجيب وأحمد فهمي.
ويدور الفيلم حول يوسف وعالية بعد سنوات من فراق فرضته عليهما ظروفًا قهرية وهما في المرحلة الثانوية، تجمع الصدفة بينهما مجددًا وقد اتخذ كلا منهما مسارًا مختلفًا في حياته عن الآخر. فهل يشاء القدر لهما أن يستمرا سويًا أم لا؟ دراما رومانسية عن الحب والصداقة والحياة، تحاول الإجابة عن سؤال: هل تتغير المشاعر مع تغيرنا ونضجنا بمرور السنين؟
معلومات عن فيلم "سكر2"
بطولة ماجدة زكي وحلا الترك ومحمد ثروت، إلى نخبة من الممثلين والممثلات الشباب وهم: معتزّ هشام، بافلي ريموند، ماريا جمعة، عبدالله خالد، عمر خالد، محمد حربي، ياسمين العبد، هاجر محمد، وديمه أحمد؛ إضافة إلى نجوم مصر والسعودية ريهام الشنواني، خالد يسلم، علي الحميدي، إسلام ابراهيم، ياسر الطبجي، عباس أبو الحسن.. وآخرين.
وكتبت كلمات أغنيات الفيلم هبة مشاري حماده، ووضع الألحان إيهاب عبد الواحد، والتوزيع لـ أحمد طارق يحيى، فيما تولّى دفة الإخراج تامر مهدي.
جدير بالذكر أن قصة "سكر" مقتبسة عن رواية Daddy Long Legs العالمية الشهيرة والمعروفة عربياً باسم "صاحب الظل الطويل"، وتم إنشاء وبناء جميع المواقع التي جرى فيها التصوير بشكل كامل من الصفر، بما في ذلك المَيتم، وقصر فروتو، والمدينة بما فيها قنوات الصرف الصحي وغيرها، وكذلك الديكورات المستخدمة في الفيلم والتي صُممت خصيصاً لهذا العمل، والذي قامت بتنفيذه سينمائياً شركة Aroma Productions تحت إشراف "استوديوهات MBC".
معلومات عن فيلم "لأول مرة"
من بطولة تارا عماد وعمر الشناوى ونبيل عيسى ورانيا منصور وعايدة رياض وفيدرا، ومن تأليف محمد عبد القادر، وإخراج جون إكرام.
وتدور أحداث فيلم "لأول مرة" في إطار اجتماعي رومانسي حول العديد من القضايا الإنسانية، حيث يتناول قصة زوجين بعد مرور 5 سنوات على زواجهما، حين يكتشفان بعض الحقائق عن حياتهما لأول مرة، ويستعرض الفيلم العلاقات الإنسانية ومدى تأثيرها على الحياة الزوجية
نرشح لك: