كشف الفنان وائل الفشني عن تفاصيل تعرضه لحادث، مشيرًا إلى العديد من المواقف الصعبة التي تعرض لها إثر ذلك، مشيدًا بدعم الفنان علي الحجار له آنذاك.
قال "الفشني" خلال حواره مع الإعلامي أحمد أبو اليزيد في بودكاست "أبو اليزيد بيقول" المذاع عبر مواقع التواصل الاجتماعي: "أنا اتولدت من جديد بعد ما عملت حادثة، وعلي الحجار كان له فضل عليا بعد ربنا كبير أوي".
أضاف أنه ظل في المستشفى فترة طويلة عقب تعرضه لحادث دون إجراء عملية جراحية كان بحاجة شديدة لها، وأنه كاد يفقد قدميه.
تابع أن زيارة الفنان علي الحجار له في المستشفى ساهمت كثيرًا في إجرائه للعملية، موضحًا: "اترميت في المستشفى فترة طويلة ومتعمليش العملية، لكن أول ما علي الحجار دخل عندي اتعملي العملية تاني يوم، ولو كنت قعدت يومين كانت رجلي اتقطعت".
يشار إلى أن الفنان وائل الفشني قدم تتر مسلسلي "بيت الرفاعي" بطولة أمير كرارة و"الحشاشين" بطولة الفنان كريم عبد العزيز، اللذان عُرضا في الموسم الرمضاني الماضي 2024.
تتر "بيت الرفاعي" فكرة وغناء وائل الفشني وكلمات آمار مصطفى وألحان وتوزيع موسيقي مودي كامل.
وكلمات تتر "الحشاشين" كانت من رباعيات عمر الخيام، وجاءت أبرز كلماتها على النحو الآتي:
سمــعت صـوتا هاتــفا في السحـــر
نادى من الغـيب غفاة البشر
هبوا املأوا كــأس المـنى قبل أن
تملأ كأس العـــمر كف القدر