كشفت الفنانة يسرا عن رأيها في الترويج لبعض المسلسلات من خلال مسابقات مالية للجمهور.
قالت "يسرا" خلال حوارها مع "بصراحة اللبناني"، إن المسابقات موجودة منذ برنامج "كلام من دهب"، مشيرة إلى أنها روجت لمسلسل "ملك روحي" بالإعلان عن مسابقة لمن يجيب على سؤال مّن قاتل زوجها خلال الأحداث.
نرشح لك: المعلم عبد العزيز النُص يتصدر المشاهدات على "يانجو بلاي"
أضافت أنها والمؤلف الراحل وحيد حامد قاموا بذلك أيضًا حين أعلنا عن مسابقة في "أوان الورد" عن مّن خطف ابنها في المسلسل، موضحة: "ده مهم.. ولو عرفت ترد على السؤال يبقى في تفاعل بينك وبين الناس".
وعن طريقة تعاملها مع الإنتقادات، أشارت: "مببصش للانتقادات خالص لأنها هتحبطني، أنا عايزة أقدم حاجة اللي يحبها يا مرحب به واللي مش هيحبها يدور التلفزيون، لكن مينفعش أعيش عايزة أرضي الجميع، محدش في الدنيا هيرضي الجميع، لازم تعملي اللي مقتنعة به واللي أنتِ حاباه، لكن تشتغلي عشان ترضي الجميع استحالة".
كانت آخر أعمال الفنانة يسرا فيلم "شقو" والتي ظهرت خلاله بشخصية "الدكتورة"، وهو بطولة الفنان محمد ممدوح وعمرو يوسف ودينا الشربيني وأمينة خليل، ومن تأليف وسام صبري وإخراج كريم السبكي.