تفاصيل الحلقة 8 من مسلسل "في لحظة" لـ أحمد فهمي

شهدت الحلقة الثامنة من مسلسل "في لحظة" للفنان أحمد فهمي، العديد من الأحداث أبرزها تدبير مكيدة لـ "فريدة" لاتهامها بالسرقة.

بدأت الحلقة بمحاولة "فريدة" للتحدث مع "سيف" بعد زيارة "مروان" حبيبها السابق، لها في منزل "الزيني" وانزعاج "سيف" من هذا الأمر، ولكنها لم تتمكن من إخباره بحقيقة انفصالها عنه.

وخلال الأحداث، كشفت "كندة" الشقيقة الصغرى خوفها من تكوين صداقات بعد فقدانها لوالدتها ووالدها، وتحدثت مع "فريدة" في ذلك والتي أخبرتها بأهمية الأصدقاء وضرورة وجودهم في الحياة.

وذهبت "آسيا" بعد ذلك إلى مكان عمل "فريدة" وأخبرتها برغبة "تمارا" في الاعتذار منها، والتي زارتها في منزلها بعد ذلك وادعت أنها تريد الاعتذار عما بدر منها، واستغلت فرصة انشغال "فريدة" وأخرجت عُقد "آسيا" الثمين من حقيبتها ووضعته بين طيات أحد المقاعد ليتم اتهام "فريدة" بسرقته، واتضح بعد ذلك أنها اتفقت مع "آسيا" على ذلك الأمر.

اكتشفت "كندة" هذا الأمر وحاولت الوصول لشقيقتها "فريدة" ولكنها لم تتمكن من ذلك، فحاولت التصرف من تلقاء نفسها وذهبت إلى غرفة "آسيا" لإعادة العُقد، وانتهت الحلقة بعودة "آسيا" إلى غرفتها.

مسلسل "في لحظة" هو أحدث أعمال"Tod" الأصلية، وتنتجه شركة "S Productions" لسالي والي، وهو من بطولة أحمد فهمي، وميرنا نور الدين، نجلاء بدر، إدوارد، صفاء الطوخي، نور محمود، أحمد ماجد، عماد رشاد، يوسف عثمان، جلا هشام، آيسل رمزي، سارة الشامي، يوسف وهبي، وتأليف هشام هلال وإخراج أحمد خالد.