شاهد.. أغنية "عصفور طل من الشباك" بصوت نوران أبو طالب من مسلسل "لام شمسية"

طرح مسلسل "لام شمسية" بطولة الفنانة أمينة خليل وأحمد السعدني، أغنية "عصفور طل من الشباك" بصوت المطربة نوران أبو طالب، ضمن أحداث الحلقة 6 من المسلسل.

نشر الحساب الرسمي للمسلسل عبر موقع التواصل الاجتماعي وتبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، مقطع فيديو أثناء تسجيل المطربة نوران أبو طالب لأغنية "عصفور طل من الشباك" التي ظهرت الفنانة أمينة خليل تقوم بغنائها مع أطفالها في مشهد نهاية الحلقة 6 من مسلسل "لام شمسية".

مسلسل لام شمسية من بطولة أمينة خليل، أحمد السعدني، محمد شاهين، والطفل علي البيلي، وثراء جبيل، يسرا اللوزي، صفاء الطوخي، ياسمينا العبد، وهو من إخراج كريم الشناوي، ومن تأليف مريم نعوم، وإنتاج ميديا هب سعدي وجوهر.

وتدور أحداث مسلسل "لام شمسية" فى إطار الـ15 حلقة من التشويق والإثارة والأحداث الاجتماعية، حول "نيللي" زوجة الأب التي تتهم صديق زوجها المقرب من الأسرة بالتحرش بابن زوجها، حيث لاحظت عليه تصرفات غير سوية معه. ومع إنكاره الشديد تحاول حماية الطفل وتأكيد الواقعة، ما يجعلها تدخل في عديد من الصراعات.