للمرة الخامسة.. فيلم جديد يجمع ليلى علوي وبيومي فؤاد

كشف الفنان بيومي فؤاد عن الأعمال الفنية التي يقوم بالتحضير لها حاليًا، تمهيدًا لعرضها خلال الفترة المقبلة، مشيرًا إلى تعاونه مع الفنانة ليلى علوي في فيلم سينمائي جديد للمرة الخامسة.

قال "فؤاد" خلال حواره مع "ArabWood"، إنه سيستكمل خلال الفترة المقبلة تصوير فيلم جديد، مضيفًا أنه يشارك أيضًا الفنانة ليلى علوي في فيلم آخر يحمل اسم "ابن مين فيهم".

أوضح: "عندي سينما.. أنا بدأت فيلم وهرجع إن شاء الله أكمله، وفي أفلام معروضة عليا تاني؛ فيلم مع النجمة ليلى علوي (ابن مين فيهم)".

نرشح لك: ياسمينا العبد عن دورها في "لام شمسية": "بنوعي المجتمع"

يعد فيلم "ابن مين فيهم" هو التعاون الخامس بين الفنان بيومي فؤاد والفنانة ليلى علوي، بعد تعاونهما في 4 أفلام مسبقًا، وهم: "ماما حامل" عام 2021، "شوجر دادي" عام 2023، "جوازة توكسيك" عام 2024، و"المستريحة" عام 2024، بالإضافة إلى تعاونهما في مسرحيتي "الصندوق الأحمر" و"مشيرة الخطيرة".

الجدير بالذكر، أن فيلم "المستريحة"، الذي عرض في ديسمبر 2024، هو آخر الأفلام التي جمعت الفنانة ليلى علوي وبيومي فؤاد، وشاركهما البطولة كلًا من محمد رضوان، محمد محمود، محمود الليثي، عمرو وهبة، مصطفى غريب، نور قدري، وعبد الرحمن ظاظا، وهو من تأليف محمد عبد القوي، أحمد أنور، أسامة حسام الدين، وأحمد سعد والي، ومن إخراج عمرو صلاح.