ردت الفنانة ريهام عبد الغفور على المتنمرين، الذي انتقدوا ظهورها الأخير في فيديوهات عبر "تيك توك"، مشيرين إلى تغير ملامحها وأنها أصبحت أكبر سنًا، مؤكدة أن أبنائها يتأذوا بسبب هذه التعليقات.
كتبت "عبد الغفور" عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تيك توك: "ممكن تتناقشوا في موضوع إني كبرت وعجرت وشكلي بقى عنده 70 سنة في حتة غير صفحتي".
استكملت: "مشاعر أولادي بتتأذى لما يشوفوا أن أمهم بيتنمر عليها عشان حاجة مش في إيدها".
في سياق آخر، أعلنت إدارة مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير عن تكريم الفنانة ريهام عبد الغفور في حفل افتتاح النسخة الحادية عشر المقرر إقامتها في الفترة من 27 أبريل حتى 2 مايو المقبل.
تحصل ريهام عبد الغفور على جائزة هيباتيا الذهبية للإبداع عن مسيرتها الفنية بعدما قدمت العديد من الأعمال الفنية الناجحة خلال السنوات الماضية.
الجدير بالذكر، أن الفنانة ريهام عبد الغفور كانت قد شاركت مؤخرًا بمسلسل "ظلم المصطبة"، الذي عرض في الموسم الرمضاني الماضي 2025.
مسلسل "ظلم المصطبة" من بطولة فتحي عبد الوهاب، ريهام عبد الغفور، إياد نصار، بسمة، أحمد عزمي، محمد علي رزق، فاتن سعيد، كما ظهر فيه دياب وأحمد فهيم كضيوف شرف، وهو من تأليف أحمد فوزي صالح، وإخراج هاني خليفة ومحمد علي، وينتمي إلى فئة الأعمال القصيرة (15 حلقة).
وتدور أحداث المسلسل في مدينة إيتاي البارود بمحافظة البحيرة، حيث ترصد الدراما صراع الشخصيات بين التقاليد والعدالة، وكيف يمكن أن تتحول بعض العادات إلى أدوات للظلم وتعقيد الحياة، من خلال مجموعة من القصص الإنسانية والرومانسية المؤثرة.