قبل جلسة المحاكمة.. رسالة صديقة والدة طفل دمنهور

وجهت إحدى صديقات والدة طفل قضية دمنهور، رسالة إلى الصحفيين وكل الأشخاص المتواجدين أمام المحكمة قبل بدء أولى جلسات المحاكمة في قضية الطفل، وطالبتهم بعدم تصويره.

ظهرت صديقة والدة الطفل في مقطع فيديو عبر موقع "العربية مصر"، من أمام المحكمة، وناشدت جميع الحضور بعدم تصوير الطفل أو أسرته أو الكشف عن هويتهم.

تابعت: نعتبره ابننا وكلنا عندنا ولاد وكلنا أبهات وأمهات.. كتير مننا اتعرضوا للتحرش ومحدش كبير على الموضوع ده، ويمكن القضية دي حصلت عشان ده يقف تمامًا.

أضافت أن والدة الطفل لن تسامح أي شخص سيقوم بتصوير ابنها، موضحة: "لناشدكم أنه ممنوع تصوير الطفل، وأمه لن تسامح إلى يوم الدين أي حد هيصورها هي أو الطفل أو أبوه.. لحد اللحظة دي أهله ميعرفوش أنه "ياسين" اللي هما عارفينه.. الطفل تعبان جدًا وأنا متأكدة أنكم هتقفوا جنبنا وتدعمونا".