عبد الرحيم علي: أنا معارض داخل البرلمان - E3lam.Com

أكد عبد الرحيم علي، النائب في البرلمان، على أنه سيكون معارضًا داخل البرلمان، مضيفًا بأن الأفيد لمصر أمام العالم، أن يكون لها معارضة علمية تقدم رؤى مختلفة، عن وجود ائتلاف يدعم الرئيس بالرغم من وجود ظهير شعبي له.

وأضاف عبد الرحيم، خلال حواره مع الكاتب الصحفي خالد صلاح، ببرنامج “آخر النهار”، على قناة “النهار”، أنه ليس “إمعة لأمن الدولة”، مؤكدًا أنه من فضح صفقات الإخوان مع أمن الدول، قبل الثورة، ولكنه يفرق بين هؤلاء وبين الضباط الذين يضحون بحياتهم.

وحول ائتلاف “دعم مصر”، داخل البرلمان، انتقد عبد الرحيم تكوين الائتلاف مؤكدًا أنه لا يملك رؤية اقتصادية واجتماعية، مضيفًا :”لو ساويرس معاه الأغلبية كان سيفعل أسوأ مما يقوم به سيف اليزل الآن”.

وأكد عبد الرحيم على أن الاجهزة الأمنية وراء ائتلاف “دعم مصر”، موجهًا حديثه للرئيس السيسي قائلًا: “هتخوض حرب وجود بالناس دي إزاي؟”.

اقـرأ أيـضـًا:

  12حلقة من 2015 صالحة للعام الجديد 

أفضل 8 ضيوف زاروا المشاهد في 2015

هذا ما يجمع ويفرّق المستشاران “شحاتة” و “منصور”

أول تحليل لديكورات ١٧ برنامج “توك شو”

بالصور.. النجمات على السجادة الحمراء لحفل “دير جيست”

الزند لـ”الحضري” ياريت ترجع الأهلي

مسابقة إعلام.أورج ..المقال الفائز بالمركز الأول

 .

تابعونا علي تويتر من هنا

تابعونا علي الفيس بوك من هنا