أسامة هيكل يطالب الرئيس بتأجيل أولى جلسات البرلمان - E3lam.Com

طالب أسامة هيكل، رئيس مدينة الانتاج الإعلامي، وعضو مجلس النواب، الرئيس عبد الفتاح السيسى بتأجيل إصداره قرار دعوة مجلس النواب للانعقاد عقب الانتهاء من احتفالات الأقباط بعيد الميلاد المجيد.

وقال “هيكل”: “وفقا للمادة 156 من الدستور فإنه وجب على الدستور مناقشة جميع القرارات بالقوانين التى أصدرت قبل انعقاد البرلمان خلال 15 يوم”، موضحاً أن هذه المهلة ضيقة للغاية خاصة وإذا تم حذف يوم انعقاد الجلسة الاجرائية وجلسات إقرار اللائحة الداخلية الأمر الذى سيزيد صعوبة الأمر.

وأكد هيكل أن عيد الميلاد المجيد سيأتى يوم خميس والتصاقه بالإجازة الأسبوعية “الجمعة والسبت” وهو ما يعنى فقدان 3 أيام أخرى، وتابع هيكل قائلاً: “ليس من اللائق أن تطالب الزملاء المسيحيين بالعمل يوم عيدهم”، واقترح هيكل بأن تبدأ جلسات البرلمان اعتبارًا من 10 يناير حتى تكون مهلة 15 يوما كاملة أمام البرلمان، وذلك حسبما صرح لجريدة “اليوم السابع”.

اقـرأ أيـضـًا:

عمرو قورة : نسعى للوصول بالنجوم العرب للعالمية

12حلقة من 2015 صالحة للعام الجديد

أفضل 8 ضيوف زاروا المشاهد في 2015

هذا ما يجمع ويفرّق المستشاران “شحاتة” و “منصور”

أول تحليل لديكورات ١٧ برنامج “توك شو”

بالصور.. النجوم على السجادة الحمراء لحفل دير جيست

بالصور.. النجمات على السجادة الحمراء لحفل “دير جيست”

الزند لـ”الحضري” ياريت ترجع الأهلي

مسابقة إعلام.أورج ..المقال الفائز بالمركز الأول

 .

تابعونا علي تويتر من هنا

تابعونا علي الفيس بوك من هنا